Главная > Информация > ЧИТЫ ДЛЯ WOT, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ В ПРИНЦИПЕ:

ЧИТЫ ДЛЯ WOT, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ В ПРИНЦИПЕ:


26-12-2012, 10:38. Разместил: admin

ЧИТЫ ДЛЯ WOT, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ В ПРИНЦИПЕ:

 

чит для world of tanks на деньги
. Стоит оговориться, что WoT является полностью коммерческим проектом - созданным в рамках концепции "free to play" - играть можно и бесплатно. Но про игровой комфорт речи не идёт. Естественно ни один разработчик игр, созданных по этой схеме, будучи в здравом уме, не станет встраивать в игру какой-бы то не было функционал реализующий коды на деньги для world of tanks. Потому, что это равносильно предложению порыться у них в карманах.

 

wot золото можно. Речь идёт о недокументированных особенностях движка. В частности - багах. Многие "нагибаторы" уже вовсю прошерстили все возможные сборники багов и читов, в поисках багов для wot. Но пока в world of tanks были найдены только баги, позволяющие бесплатно отредактировать свой экипаж. При этом речь идёт не о навыках, не о чите на опыт, а лишь об именах и внешности. Но на это разработчики WoT смотрят сквозь пальцы - практической пользы от этого, кроме экономии 50 золотых - нет.
Но багоюзинг лишь первая ступенька к более серьёзным попыткам облегчить себе жизнь в wot - взлому world of tanks на деньги или другие полезности. Так вот. Во-первых, это реальное уголовно-наказуемое деяние с солидными реальными сроками заключения. Во-вторых, никто из нашедших, или взломавших игру не будет кричать об этом в online. Это и опасно и невыгодно. Ну и в третьих, разработчики тоже не дураки, и защита игры постоянно проверяется.

Так что если вы решили скачать чит для world of tanks на деньги - забудьте сразу. В лучшем случае подкормите мошенников на пару долларов. Это, конечно, неприятно - но отнюдь не смертельно. Гораздо опаснее то, в полученном вами файле, вместо долгожданного чита для wot, будет троян, который лишит вас вашего выстраданного аккаунта. Да и какой-нибудь блокиратор винды запросто может оказаться довеском.

Вернуться назад